Sonntag, 1.9.2019

TC Trendelburg/Eberschütz – TC BW Witzenhausen 2:7

Saisonziel erreicht - Sieg am letzten Spieltag sorgt für Klassenerhalt

Mit dem klaren 7:2-Erfolg im letzten Punktspiel der Sommersaison erspielen sich die Witzenhäuser Herren den ersehnten Klassenerhalt in der relativ spielstarken Bezirksoberliga.

Schon mit dem 5:1 Zwischenstand nach den Einzel stand der Sieg fest, so dass die Doppel ohne große Spannung waren. Erwähnenswert ist hier der Vater-Sohn-Erfolg von Sven und Niclas Gröger gegen das Doppel Henning und Fabian Albrecht.

Am Saisonerfolg der Witzenhäuser waren beteiligt: Hans-Peter Kroll, Harald Heinzl, Jens Fuhrmann, Florian Swaczinna, Sascha Hardt, Laurenz Bodensieck, Niclas Gröger, Carsten Janneck, Carsten Dräbing, Jan-Hendrik Popp, Matthias Schlechter, Christian Bartsch und Sven Gröger.

Aufgrund des hohen Leistungsniveaus dieser Liga hatte es der Aufsteiger Witzenhausen sehr schwer, sich zu behaupten und kassierte meist deutliche Niederlagen. Die siegreichen Begegnungen gegen die beiden Absteiger Frankenberg und Trendelburg waren für den Klassenerhalt dann letztlich entscheidend.

Bericht: H-P Kroll

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Abschlusstabelle Bezirksoberliga Herren.pdf)Abschlusstabelle Herren 85 kB
Download this file (TC Trendelburg - TC BW WIZ - Bezirksoberliga Herren.pdf)TC Trendelburg - TC BW Witzenhausen 89 kB