TC Blau-Weiß

Fotokiste

Links Tennis

Links Witzenhausen

Ein Besuch in Witzenhausen, der Kirschen- und Universitätsstadt im Werratal kann viele Gründe haben  - und das zu jeder Jahreszeit. Besonders aber ist es die erwachende Natur im Frühling, die aus einem Abstecher in das Reich der Kirschenkönigin ein lange nachklingendes Erlebnis werden lässt. Denn Frühling in Witzenhausen ist vor allem eins: Die Kirschblüte, das Naturschauspiel des Jahres. Wenn sich an den fast 150.000 Kirschbäumen Millionen weißer Blütendolden zu traumhafter Pracht entfalten, dann wird die moderne Universitätsstadt zum romantisch verklärten "Lenzbach" der Dichter des 19. Jahrhunderts.

Letzte Änderung am 03. März 2016  Copyright © 2007-2009 Tennis-Club Blau-Weiß Witzenhausen e.V. WebDesign © 2007-2009 Carsten Antelmann