Die Saison 2020 geht zu Ende.

Nach anfänglichen Unsicherheiten konnte die Tennissaison mit etwas Verspätung und unter besonderen Hygieneregeln gestartet werden. Von den zunächst sechs für Punktspiele gemeldeten Mannschaften haben drei Teams ihre Teilnahme wieder zurückgezogen.

Gestartet sind die Damen und haben einen 5. Platz belegt, die Herren 40 konnten sich den 2. Platz sichern und die Herren 70 erreichten Platz 3.

Zusätzlich sind die Herren 70 noch in der Doppelrunde Herren 65 angetreten und belegten den 1. Platz.

Als Ersatz für die ausgefallene Medenrunde trafen sich die Damen 60 und Herren 65 zweimal zu Mixed-Spielen auf der Anlage.

Ein gemeinsamer Saisonabschluss kann bedingt durch die momentanen Hygieneregeln in diesem Jahr leider nicht stattfinden.

Bericht: Marianne Magerkurth