Am Sonntag, den 23.08.2020 um 9.00 Uhr, geht es mit den Punktspielen auf heimischer Anlage weiter.

Die Damen spielen in der Kreisliga A gegen SGT Baunatal III. Beide Mannschaften konnten erst jeweils einen Matchpunkt bei den Punktspielen erkämpfen, daher wird es sicher ausgeglichene Spiele geben. Im letzte Spiel konnten Johanna Ebel und Jette Müller im Doppel den einzigen Punkt erzielen. Um die Punkte kämpfen diesmal im Einzel Birgit Salzmann, Julia Swaczinna, Christin Salzmann und Maike Braukmann, für die Doppel stehen noch Sandra Thielemann und als Ersatz Sandra Heinzl zur Verfügung.

Die Herren 40 empfangen in der Kreisliga A um 10.30 Uhr RW Vellmar II. Für Witzenhausen treten an: Carsten Yannek, Carsten Dräbing, Sven Gröger und Markus Rambach. Die Witzenhäuser Herren 40 nehmen z.Zt. den zweiten Tabellenplatz ein und gehen nach einem Sieg und einem Unentschieden leicht favorisiert in dieses Match.

Am Montag, den 24.08.2020 um 10.00 Uhr, müssen die Herren 70 als Tabellenzweite auswärts im Spitzenspiel in der Bezirksoberliga gegen den Tabellenführer TSV Kalkobes antreten, da werden sicher spannende Matche ausgespielt werden. Die Witzenhäuser Herren werden in der Besetzung Klaus Taggeselle, Klaus Ebel, Herbert Magerkurth und Horst Demus spielen.

Am darauffolgenden Wochenende finden dann die letzten Auswärtsspiele für diese Saison der Damen und Herren 40 statt.

Die Herren 70 holen am 31. August noch das verschobene Match gegen Kasseler  TC31 nach.

Bericht Ute Geisler