MonatMonat1913

Tenniscamp für Kinder und Jugendliche des TC Blau-Weiß Witzenhausen

Am Montag, den 06.06.2020 trafen sich 9 Mädchen und Jungen aus den Trainingsgruppen von Vereinstrainer Björn Wagener zu einem Tennis-Trainingstag auf der heimischen Anlage. Alles unter den vorgegebenen Hygieneregeln.

Bei wechselhaftem Wetter traten die Jugendlichen zu verschiedenen Sportspielen wie einem Parkour für Athletik sowie Life Kinetik (Übungen für Ball und Schläger) an. Entsprechend ihrer Spielstärke wurden sie im Einzel und Doppel gegeneinander eingesetzt.

In der Mittagspause versorgten Jette Müller und Johanna Ebel ihre Mitspieler mit leckeren Wraps. Diese Zeit wurde auch zu Gesellschaftsspielen und Fußballkicker genutzt.

Zum Abschluss traten die Jugendlichen am Nachmittag noch zu einem Camp-Turnier an, welches dann durch orkanartige Böen jäh abgebrochen wurde. Die Fortsetzung des Trainings mit Björn Wagener erfolgt nach den Sommerferien. Alle waren mit Spaß und Eifer dabei.

Bericht: Ute Geisler, Marianne Magerkurth