Der TC Blau-Weiß startet in die neue Tennissaison

Mit einiger Verzögerung konnten am 9. Mai die ersten Bälle auf der Anlage des TC Blau-Weiß Witzenhausen geschlagen werden.

In dieser Saison müssen allerdings einige Einschränkungen in Kauf genommen werden. Hierzu gab der Hessische Tennis Verband (HTV) entsprechend den zwingenden Vorgaben der Bunderegierung und der Hessischen Landesregierung folgende Empfehlungen.

Regeln zum Spielbetrieb

• Kein Betreten der Anlage bei Krankheits-symptomen wie Schnupfen, Husten, Fieber etc.
  • Mindestabstand durchgängig mind. 1,5 Meter
  • Auf Händeschütteln wird verzichtet
  • Vor und nach dem Spiel Hände waschen / desinfizieren (am Clubhaus)
  • Eintragung in der Anwesenheitsliste am Clubhaus
  • Umkleiden, Duschen und Clubhaus sind geschlossen
  • Anwesenheit vor und nach dem Spiel so kurz wie möglich halten

Die Öffnung des Clubhauses orientiert sich an dem Öffnungstermin für die Gastronomie, das heißt, der Außenbereich kann ab dem 15. Mai wieder geöffnet werden.

Wer einen Platz vorab buchen möchte, kann dies auf einem Formblatt, welches im Außenbereich an der INFO-Tafel aushängt, tätigen.

Der Vorstand hofft, dass diese Einschränkungen der Spielfreude keinen Abbruch tun.

Bericht: Marianne Magerkurth