Ball smily 640Vereinsmeisterschaften

13.-15. September 2019

Gespielt werden verschiedene Einzel-Konkurrenzen in entsprechenden Altersklassen. Die Durchführung eines Doppel- und Mixed- Turnier wird am Turniertag angeboten (Meldung erst bei den Vereinsmeisterschaften).

Bei zu geringer Teilnehmerzahl in einer Klasse werden Altersklassen zusammengelegt.

Meldungen Jugend männlich /weiblich und Damen / Herren (jeweils versch. AK)

Startgeld 5€ pro Erwachsenen / 2€ pro Kind/Jugendlichem

Modus Gruppenspiele oder KO-Feld mit Trostrunde (je nach Teilnehmerzahl)

Spielbeginn Samstag 14.09. ab 9:00 Uhr (bei vollen Konkurenzen auch ab Freitag 16:00 Uhr)

Meldeschluss 10. September 18:00 Uhr

Auslosung 10. September nach Meldeschluss / Spielzeiten werden per mail genannt

Turnierleitung Vorstand des TC Blau-Weiß Witzenhausen / Nadine Bäuml Jugendwartin und Harald Heinzl Sportwart

Preise Sachpreise für die Sieger und Verlosung an alle Teilnehmer

Das Turnier soll auch durch gemütliches Beisammensein mit Speis und Trank zum Vereinsleben beitragen.

-> Anmeldungen sind ab sofort beim Clubhaus möglich <-

Der Vorstand wünscht einen

erfolgreichen Turnierverlauf…

und eine rege Teilnahme