TC BW Witzenhausen – ST Lohfelden 4:5

Sehr knapp verpasst haben die Witzenhäuser Herren den Sieg im Duell gegen die ST Lohfelden.

Nach den Einzel stand es 3:3, wobei Harald Heinzl, Laurenz Bodensieck und Carsten Janneck erfolgreich waren.

Nach einem klar verlorenen und einem knapp gewonnen Doppel spielten Harald Heinzl und Carsten Janneck um den Gesamtsieg, zogen jedoch im Match-Tiebreak mit 7:10 knapp den Kürzeren.

Am kommenden Sonntag (25.8.2019, 9 Uhr) treten die Herren in Harleshausen beim favorisierten SVH Kassel an.

(H-P. Kroll)

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (TC BW Witzenhausen – ST Lohfelden.pdf)TC BW Witzenhausen – ST Lohfelden.pdf 89 kB