Tennis für alle...

Ball smily 640Der TC Blau-Weiss Witzenhausen bietet am Samstag, den 24.08.2019 ein offenes Training für Jung und Alt auf der heimischen Sportanlage an.

Ab 10.00 Uhr können Interessierte von Jung bis Alt in der Südbahnhofstrasse mit Trainer Björn Wagener (A - Verbandstrainer), Trainer Harald Heinzl (C-Trainer) und Mannschaftsspielern den Schläger schwingen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Schläger und Bälle sind vorhanden.

Sportschuhe mit flachen Sohlen (keine Joggingschuhe) bitte mitbringen.
Die Veranstaltung wird je nach Wetterlage bis in die Nachmittagsstunden dauern.

Über ein großes Interesse freuen sich der Vorstand und seine Mitglieder.