TC Blau-Weiß

Tennissport

Fotokiste

Jahresbeiträge

Unsere Jahresbeiträge betragen derzeit:

Ehepaare/Lebensgemeinschaften

Familienpakete:

Familien mit mind. 1 Kind unter 10 Jahren

Familien mit mind. 1 Kind ab 10 Jahren

Schüler/Studenten u.ä.  über 18 Jahre

Jugendliche bis 18 Jahre

Jugendliche unter 14 Jahre

Jugendliche bis 10 Jahre

Passive Mitgliedschaft

Aufnahmegebühren werden zur Zeit nicht erhoben!

(Beschluss der Jahreshauptversammlung am 18.01.2003)

Weitere Informationen:

• Die Satzung kann auch im Clubhaus bzw. im Informationskasten am Clubhaus eingesehen werden.

• Wir bitten um Verständnis, wenn wir eine Bankeinzugsermächtigung als Grundvoraussetzung für die Aufnahme in den TC Blau-Weiß Witzenhausen e.V. ansehen müssen.

• Das Geschäftsjahr beginnt am 1. Januar und endet am 31. Dezember.

• Ein Wechsel von passive auf aktive Mitgliedschaft ist schriftlich beim Vorstand zu beantragen. Eine Umwandlung in passive Mitgliedschaft ist durch schriftliche Erklärung an den Vorstand nur zu Beginn eines Geschäftsjahres (1. Januar) möglich.

• Die Mitgliedschaft erlischt durch Austrittserklärung, die schriftlich bis zum 1. Dezember des Jahres an den Vorstand zu richten ist. Wird die Abmeldung aufgrund eines Wohnsitzwechsels vorgenommen, so kann die Mitgliedschaft zum Schluss eines Quartals beendet werden.

• Mitglieder, die Stammspieler in einer unserer Vereinsmannschaften sind, in einer anderen Stadt leben und Mitglied in einem anderen Tennisverein sind, können beim Vorstand einen schriftlichen Antrag auf Halbierung ihres Beitrages stellen. Dieser Antrag muss jährlich gestellt werden. Bescheinigung über Mitgliedschaft des anderen Tennisvereins beifügen!

Letzte Änderung am 12. Dezember 2013  Copyright © 2007-2009 Tennis-Club Blau-Weiß Witzenhausen e.V. WebDesign © 2007-2009 Carsten Antelmann